【台北最好吃的平價吃到飽火鍋精選懶人包】- 鄉民食堂推薦八大台北市美味必吃平價吃到飽火鍋!

28946

火鍋愛好者必備! 台北市好吃平價吃到飽火鍋精選推薦懶人包

在台北想用一般的價格吃到不一般的吃到飽火鍋嗎?  絕對不能錯過鄉民食堂推薦的這幾家超人氣必吃的美味平價吃到飽火鍋! (本篇於2019/01/29更新)

說到火鍋吃到飽,應該是許多人心中美食的第一名。用樸實的價格就能好好飽餐一頓,無論是無肉不歡的,還是要瘋狂吃菜啟動體內健康循環的,又或者是想來頓海鮮盛宴的,吃到飽的火鍋通常都能好好滿足你的選擇。尤其,在台北市這個美食雲集的地方,不怕找不到吃到飽的火鍋好店。問題反而在於吃到飽火鍋店太多,到底該吃哪家?又,會不會因為價格較便宜,所以店家用的食材就很雷呢?

鄉民食堂在這邊推薦8間台北非常值得一吃的平價吃到飽火鍋店,食材多元新鮮沒話說,想吃得飽又能吃得多元又美味,那麼這幾間店絕對是值得光顧的好店。

平價也吃得到高檔肉! 滷鴨血與豆腐也十分突出的台北經典吃到飽火鍋

※辛殿

以一間六百出頭價位的鴛鴦鍋來說,辛殿實在是非常超值的選擇。鴛鴦鍋的紅湯,辣中帶點麻,很典型的四川麻辣鍋風味,且尾韻能明顯品嘗出中藥材的香氣。白鍋則是有著蔬菜與中藥的香甜,不僅能保留食材原味,更能把食材味道的最佳表現凸顯出來。
肉品也很明顯用得很不錯,光看牛肉的油花就知道這肉不是一般等級的角色。另外,辛殿的滷製品水準也相當傑出,鴨血與豆腐都十分入味Q彈,牛筋與肥腸更是如此,為整鍋湯底增添了不少風味。

營業地址:台北市中山區松江路129-4號
營業時間:平日11:30-16:00 & 17:00-01:30 /假日11:30-01:30
營業電話:02 2503 7667

精緻四川麻辣火鍋吃到飽|辛殿麻辣火鍋 松江南京店
捷運松江南京火鍋|辛殿麻辣鍋 超值! 吃到飽的爽度、單點的品質

在台北絕對要吃上一次! 最道地最推薦的東北酸菜白肉鍋

※台電勵進餐廳(酸菜白肉鍋)

這間主打酸菜白肉鍋的餐廳可是台北火鍋店的一方傳奇,沒有八位以上只能乖乖來現場候位,光是每天每餐都一堆人等著叫號就知道這間店有多夯。

招牌的長煙囪鍋具與應該讓人吃一次就十分難忘,酸中帶點微甜的酸菜,還有那煮久完全吸附註酸菜白肉湯頭的精華凍豆腐,以及雪白透亮的帶皮豬五花,即使是夏天來吃也非常適合。

店家的牛羊肉相對於白肉來說瘦了許多,若對於一次吃太多香醇白肉油脂而感到懼怕的人,也可以多涮涮他們的牛羊肉,一樣鮮嫩可口哦!最後也不得不吃吃他們的小菜類,蔥油餅、涼拌三絲、豬肉凍與炸肉丸都是這裡不可錯過的招牌!道地的東北火鍋就是要吃這一味。

營業地址:台北市大安區和平東路一段75巷內
營業時間:11:00-13:00 & 17:00-20:00 (周日公休)
營業電話:02 2393 4780 (8位以上才可訂位,其他需現場登記候位)

【台北吃到飽】台電勵進餐廳-酸菜白肉鍋吃到飽,天冷吃鍋去!(近捷運古亭站)
台電勵進餐廳-♥-酸菜白肉鍋

選擇多元且超平價的台北日式涮涮鍋吃到飽! 食材、環境與價格幾乎無可挑剔的日系吃到飽火鍋

※涮乃葉(欣欣百貨店)

多數人可能對於日式涮涮鍋物店第一直覺聯想到的是MOMO PARADISE,但其實這間來自日本第一大餐飲集團的涮乃葉,完勝了MOMO,價格也更便宜(僅四百多至五百出頭),選擇性更多元。對於不吃牛的,它們有專門只提供兩種豬肉的方案,價格當然就比較便宜,這方面要比多數涮涮鍋店還人性化。

日式涮涮鍋中一定少不了的就是壽喜燒風味,另外他們的奶香起士湯與日式松露風味湯也很熱門。肉的僅有牛豬,對於想要品嘗多種肉類風味的人來說可能較無法於此滿足,但涮乃葉的主打本來就不是肉類,而是健康自然且多元的蔬菜類,除了常見的菜以外,更有袖珍菇,蚵仔白菜、福山萵苣、長蔥絲、龍鬚菜、玉米筍等等,整體來說,肉菜在這裡給人的地位是不分軒輊的,並不會有哪個大勝的尷尬狀況。

無限量提供的野菜豬肉咖哩也是這邊的特色,可以加入白飯變成咖哩飯,並提供蛋黃拉麵與烏龍冷沾麵,這些都是在其他涮涮鍋店看不到的。甜點則有蕨餅與霜淇淋,十分道地日式。唯一的缺點就是這裡不提供海鮮,但以四五百的便宜價位來說,這裡的東西已經非常對得起這個價格了。

營業地址:台北市中山區林森北路247號
營業時間:11:00-22:00
營業電話:02 2541 6320

【台北】涮乃葉しゃぶ葉|來自日本的涮涮鍋吃到飽
【台北】日式鍋物吃到飽『涮乃葉syabu-yo』~豐盛食材/特選肉片美味一次嚐遍!

台北也吃得到來自花蓮的多種野菜吃到飽! 九品蓮花就在桌前綻放的超推薦養生鍋物

※櫻之田野養生野菜鍋

幾乎每個吃到飽的火鍋店都提供了大量的肉品,但這間店不太一樣,主打的是花蓮直送的「野菜」,而且會依據不同季節而有不同的野菜提供,這些野菜絕大部分都是平時很難吃到,甚至可能連聽都沒聽過的。

這裡的招牌是九品蓮花鍋,湯頭上桌時就能聞到淡淡清香,並不會有過重的中藥材味道,以便能吃出野菜最原始的滋味。蓮花採用無毒有機栽種,整朵都可以吃,放下去時看著蓮花慢慢開展,也一併豐富了視覺上的體驗。

另外特別的是,這間店也有特別主打的鴕鳥肉,號稱是最健康的紅肉,因為較無油脂,故記得不要涮過頭了。吃素的朋友應該會非常喜歡這間店,若是葷食的朋友想來個體內大環保,來這裡也絕對能滿足你的需求。

營業地址:台北市松山區南京東路五段318號1樓
營業時間:12:00-1430 & 17:30-22:00 (周一公休)
營業電話:02 2748 6931

[美食饗宴] 櫻の田野養生野菜鍋 – 適合喜愛野菜的人啦!
[食記]台北南京三民站 櫻之田野養生野菜鍋 九品蓮花鍋 招牌蓮花鍋底美麗綻放 平價高CP值火鍋野菜吃到飽 花蓮每日新鮮直送 吃菜吃到飽 養生/健康/自然 善心雇用聽障聾啞人士

※醉麻辣

這間位於台北東區的麻辣鴛鴦鍋,從冰品到飲品種類都非常豐富,尤其提供啤酒喝到飽,光這點就贏過許多火鍋店了。湯頭則是一般四川麻辣、昆布與藥膳三種可選,還算中規中矩,滷製品的話稍嫌硬了些,也不像某些店那樣入味,但還是有在水準之上。

但多樣的肉類、海鮮與丸餃則是他們的招牌。無論是霜降牛、雪花牛、特級肥牛、牛小排,還是小羔羊肩肉與黑毛梅花豬,每一種肉都十分鮮嫩多汁,推薦一定要涮涮他們的藥膳湯,真的不會後悔。

正餐吃完後,還能享受16種不重複口味的HAAGEN-DAZS,以及馬卡龍等甜點,可以說吃到飽火鍋店中所有該具備的,這間店全都有四顆星的水準,以七百多左右的價位來說,是非常划算的。

營業地址:台北市大安區忠孝東路四段289號B1號
營業時間:11:30-00:00
營業電話:02 7711 2789

N訪推薦東區吃到飽♥醉麻辣 精緻麻辣鴛鴦火鍋♥ 安格斯牛小排 螃蟹季 頂級冰淇淋 百種食材任你吃 另贈頂級甜點!
【食。台北】醉麻辣~東區必吃麻辣鴛鴦鍋吃到飽。肉品、海鮮單點現切、Häagen-Dazs冰淇淋,任你吃到飽!

※滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋(仁愛旗艦店)

這間滿堂紅旗艦店位在熱鬧的東區附近,這間店的點餐模式和辛殿很類似,一樣是一張菜單中包山包海把所有提供食材都納入,選好再由服務生送過來。食材的種類中規中矩,一般熱門大家常點的東西裡面一定都有。

這間店特別推薦他們的手工自製蝦漿與花枝漿,非常新鮮Q彈,滷製品的水準也不錯,絕對不能錯過他們的牛肚。牛肉也都是choice等級以上的,品質沒話說,現點現切,而且送盤速度很快,不用怕點了確很久都拿不到東西。是一間水準穩定的吃到飽鴛鴦鍋店。

營業地址:台北市大安區仁愛路四段228-4號
營業時間:11-30-15:30 & 17:00-01:30
營業電話:02 2701 6669

滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋|東區美食.正統老店濃郁四川口味麻辣鍋
滿堂紅頂級麻辣鴛鴦火鍋/仁愛旗艦店,新鮮食材、肉品、哈根達斯無限吃到飽。

※皇家帝國麻辣火鍋

在西門町附近非常熱門的一間店,共有十種湯底可以選擇,雖然湯底都還算常見,但想在吃到飽火鍋中體驗不同口味的湯頭,這間店會是好選擇。

來這邊就不能不提他的海鮮,天使紅蝦、胭脂蝦、生蠔、螃蟹、鱈魚與鮮蚵等吃到飽,每一樣都非常新鮮。肉類相比之下就沒有那麼突出了,在吃到飽中只能說是普通的水準。

甜點種類雖然也算多,但明顯以吃粗飽為主而不那麼精緻,要吃甜點的話可能就比較推薦種類不算多但還行的莫凡彼與哈根達斯了。

營業地址:台北市萬華區中華路一段192號
營業時間:11:30-00:30
營業電話:02 2314 9969

【台北西門】西門町火鍋吃到飽-皇家帝國麻辣火鍋吃到飽!食材超多、海鮮超威大推!哈根達斯、莫凡比吃到飽!
西門町火鍋吃到飽 【皇家帝國麻辣火鍋吃到飽】四人同行送和牛!高檔吃到飽天使紅蝦、生蠔、螃蟹及哈根達斯等自助無限享用

超過一百種多元食材, 台北極推薦的道地蒙古火鍋

※蒙古紅

View this post on Instagram

. 🍲平日午餐 $545、晚餐$635;假日及例假日全天 $635 – 涼涼的天,就是要吃鍋啊!蒙古紅真的是心目中數一數二狂的店!有一百多種食材!😆 大家往左滑~看影片就知道有多狂!😍❤️ – 他們家的肉品選擇很多元~又切得很大片!XDD 而且海鮮的鮮度也沒話說~完全在一般吃到飽的水準之上啊!😝 重點是…,還有一百多種的食材可以吃!整個超嗨!🤩🤩🤩 難怪那天去用餐,整間店人滿滿啊…!😂 – 蒙古紅- 全台灣最道地的蒙古火鍋店家資訊: 📌地址:台北市大安區光復南路280巷42-3號 Ⓜ交通方式:從捷運國父紀念館站二號出口步行至店,大約五分鐘腳程 🕛營業時間:週一 17:00~23:30、週二~週日 11:30~23:30 📞電話:2731-5656 – #台北美食 #台北東區 #吃到飽 #火鍋 #hoptpot #shabushabu #shabu #vegetables #seafood #beef #pork #yummy #tasty #food #foodie #foodstagram #foodpic #foodpics #instafood #instalike #instagood #instayummy #delicious #igfood #photooftheday #foodphotograph #foodphotography #photography #vscofood #dinner

A post shared by 大食女💓台北美食🤗😋😍 (@iamteresa0424) on

這間位於國父紀念館的火鍋吃到飽,食材的種類可說是傲視群雄,約莫有一百多種的時才可以選擇,幾乎你想得到的火鍋主料配料這裡都有。若想吃高級一點的牛肉或食材,也可透過每人加兩百直接升級(牛小排、松阪豬、旭蟹等),以及額外單點(和牛、生蠔、紅蝦等)的方式加點,選擇十分多元。最讓人驚豔的,是一般平價吃到飽火鍋店絕對不會出現的蘆筍這裡也有,值得讚賞。

自助吧的部分提供了用滿滿藥材與椒類熬煮的鴨血,非常入味,來這裡必吃。另外這裡的麻辣湯頭比起其他家要來得不油一些,喝完也較不會有口乾舌燥之感,相信這樣的湯頭會是年長者較喜愛的。他們的海鮮尤其推蛤蜊雨天使紅蝦,也是到訪必吃的經典項目哦。

營業地址:台北市大安區光復南路280巷42號
營業時間:周一17:00-23:30 / 六日11:30-00:00/ 其餘11:30-23:30
營業電話:02 2731 5656

[東區美食] 蒙古紅-台北吃到飽火鍋推薦!上百種食材!肉大片、海鮮也讚!(附蒙古紅價位) 國父紀念館美食/台北火鍋
[捷運美食-國父紀念館站] 四訪-蒙古紅蒙古火鍋。東區唯一百種海陸材料吃到飽,聚餐吃肉,樂在其中!

~~~~~~~~~~~~

有很多人聽到吃到飽會皺眉,覺得一個人就幾百塊,為了不虧錢肯定進的食材都不怎麼樣吧!但至少上面鄉民食堂精選的八間吃到飽火鍋店,並沒有這樣的問題,絕對都是千元以下就能吃巧又吃飽的精緻涮涮鍋店。甚至便宜的四至五百就能有很不錯的選擇。下次,在台北想吃多元又平價的火鍋吃到飽,不用擔心沒有口袋名單了,上面推薦的這八間店或許就有您會愛不釋手、想一訪再訪的店家哦!

想了解更多台北的吃到飽火鍋資訊嗎? 還可以參考以下資訊哦!

台北火鍋 2018台北必吃九大火鍋推薦,螃蟹,和牛,單點,吃到飽,紅酒喝到飽(2018.06更新)@瑪姬幸福過日子
2018 台北火鍋推薦 台北涮涮鍋推薦 台北火鍋吃到飽
【台北火鍋】台北新北必吃火鍋私藏名單33家餐廳捷運沿線整理推薦! 涮涮鍋、麻辣鍋、溫體牛、平盆鍋、年糕鍋、蒙古鍋、吃到飽~
台北美食》台北火鍋推薦●台北火鍋總整理(2018.05.19更新)

編輯推薦

《台北最好吃的單點麻辣鍋精選懶人包》- 鄉民食堂推薦10大台北市美味必吃單點麻辣鍋!
《台中最好吃的吃到飽火鍋精選懶人包》- 鄉民食堂推薦八大台中市美味必吃吃到飽火鍋!
《台中最好吃的單點麻辣鍋精選懶人包》- 鄉民食堂推薦8大台中市美味必吃單點麻辣鍋!
《台北最好吃的羊肉爐精選懶人包》- 鄉民食堂推薦10大台北市美味必吃羊肉爐!