【台北最好吃的雞排精選懶人包】- 鄉民食堂推薦六大台北市美味必吃雞排!

15780

雞排愛好者必備! 台北市好吃雞排精選推薦懶人

在台北想吃到最香嫩多汁的美味雞排嗎? 絕對不能錯過鄉民食堂推薦的這幾家超人氣必吃的美味雞排!(本篇於2019/01/29更新)

台灣人平均一天吃掉25萬片雞排,有多瘋狂可見一斑。一個月下來都不知道可以堆多少棟101大樓了呢,光從這點就知道台灣人到底有多愛吃雞排。在台北街頭巷弄,充斥著大大小小的雞排賣店,有的時候吃到令人驚艷想要回訪的雞排真的是一件令人欣喜的事情!

在此,鄉民食堂特別挑出六間台北市經典的雞排店提供鄉民參考。本篇內容當然有個人口味因素,但這六間具有一定人氣的雞排店,真的很值得鄉民們前去品嘗。以下介紹順序和排名無關,提供給鄉民們做參考。

台北超好吃且會牽絲的瀑布流起司雞排

※ 轟炸雞排:

這間最大的特點就是起司雞排,炸到酥香的雞排,配上牽絲可以牽好遠的萬惡起司,真的是讓人感覺Double爽Double胖!

地址:台北市中正區新生南路12巷,巷口有賣光碟和果汁的攤販那個巷子彎進去就看的到了
營業時間:12:00~14:00,15:00~賣完為止 (禮拜日公休)

[忠孝新生美食] 轟炸雞排-撲空五次才吃到的超邪惡牽絲雞排!起司控快衝吧!看看誰是牽絲王?xD(附完整菜單MENU)
[ 吃什麼 ] 轟炸雞排 | 超罪惡!史上最會牽絲雞排!起司控必衝一波

鹹酥雞的雞排也很推薦

※ 頂尖高手夢幻鹹酥雞:

這間雞排是熟門熟路的朋友介紹的,第一次吃就迷上了!雞排的熟度剛剛好,肉嫩到一個不可思議,調味也是不會太死鹹,炸粉也是屬於傳統的那種一顆一顆的酥炸粉,整體表現都在水準之上!可惜排隊排太長應該是這間店的最大缺點(笑)。

地址:台北市大安區永康街15之8號
營業時間:14:00~01:00

台北永康街 頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞,捷運東門站美食宵夜外送
【永康街美食】頂尖高手無骨夢幻鹹酥雞。生意超好排隊30分鐘起跳

※ 180度C蜜酥香雞排

這間算是在西門町裡面每次去都必排的一間店,這家店蜜汁醬料與雞排本身的組合,應該算是蜜汁雞排界的一個代表,其他的小點也蠻值得一嚐,尤其推薦甜不辣,每次去一定都要來份雞排與甜不辣的組合,既美味又充滿著飽足感!

地址:台北市萬華區貴陽街二段77號
營業時間:16:00~00:00 (禮拜天公休)

【台北美食】180度C蜜酥雞排-沒有預約需等半小時以上的超人氣鹹酥雞店
台北市萬華區最火力強大鹽酥雞 180c豆乳鹹酥雞 180c日式蜜酥雞排

有魔法的台北好吃雞排不吃嗎?

※魔法雞排

View this post on Instagram

魔法雞排 好耐冇食過雞排,原來而家咁多玩法 拍手雞排,胖果雞排,台灣超級大雞排,多力滋雞排,咁多種類 揀好雞排又可以揀唔同既調味粉,勁多配搭 . 胖果雞排 (五香咖哩) – 香脆口感,肉質鮮嫩,咖哩粉惹味 台灣超級大雞排 (香辣海苔) – 皮薄肉厚,辣味突出 布丁奶茶 – 炸雞排良伴,布丁不手軟 ________________ 魔法雞排 (旺角) 旺角彌敦道688號旺角中心1期1樓F52號舖 @magic_chicken_pie_hk . #jackyphotofood #hk #hkig #hkfood #foodhk #foodie #hkfoodie #foodiehk #foodblogger #hkfoodblogger #吃貨 #相機食先 #instafood #唔捨得食 #food #foodlover #followme #follow4follow #like4like #likeforlike #魔法雞排 #magicchicken #雞排

A post shared by Jacky Chong (@jacky_photo_food) on

這家店最特別的是有三種雞排:拍手雞排是像肯德基那種炸粉的雞排;胖果雞排是像日式炸物那樣沾麵包粉炸的雞排;多力茲雞排的口味有些難以形容,大體來說皮略薄,但口感滿紮實的!胖果雞排的特色十分顯著,充分表現出日式炸物的香酥脆感。魔法雞排的分店有很多間(這裡的感想主要是以公館店為主)。

地址:台北市中正區汀州路三段112號
營業時間:11:00~22:00

價值連城的魔法雞排
魔法雞排開箱

※ 緯大雞排


原先只是肚子餓想買個雞柳條來解饞,沒想到一吃為之驚人,後續的雞排體驗也十分讓人驚艷。這間店雞柳條吃起來不乾柴,與無骨雞排無異,也不會因為分切後就失去多汁的風味,非常推薦。建議可以雞排與雞柳條各帶一份走,既能享受大口吃肉的快感,也能一邊滿足啃骨頭的慾望。

地址:台北市松山區北寧路34號
營業時間:11:00~23:30

緯大雞排專賣店-每次經過都人潮滿滿,叫人不想吃也難!
【台北小巨蛋美食】緯大雞排-下午茶、宵夜首選!!大推無骨雞柳條!破戒吃宵夜啦!

※ 艋舺雞排

View this post on Instagram

Taiwanese Fried Chicken Steak / Large Fried Chicken Cutlet (NTD $75 / SGD $3.40) @ Meng Xia Ji Pai / Monga Fried Chicken (艋舺雞排). . A popular street snack in Taiwan, and Taipei. An oversized chicken fillet, as big as a person's face, is made from pounding flat an entire chicken breast, which is then battered and deep fried. . Sprinkled with pepper and chinese 5-spice powder, and sometimes chili powder or seaweed flakes. . The crust is crisp, and locks in the moisture of the chicken meat, making it tender and very juicy, with a delicate savoury sweet spicy flavour. . This stall is popular, as their chicken is consistently juicy, large in portion, and not oily. The batter holds fast to the meat, and remains crisp for about 20 minutes. There's usually a short queue, as they make to order. . . . Meng Xia Ji Pai / Monga Fried Chicken (艋舺雞排)

A post shared by Ivan Teh (RunningMan) 🇸🇬 (@ivan_teh_runningman) on

這間也算是大家耳熟能詳,是藝人NONO開的雞排店。雞排肉吃起來很厚實,外皮香脆有嚼勁,裡外口感的表現都很亮眼,且不太會有膩口的感覺。正常來說厚雞排常會有不夠嫩或略嫌乾柴的狀況,但艋舺雞排並沒有這樣的缺點。

地址:台北市士林區文林路101巷1號
營業時間:一~四17:00-24:00;五17:00-01:00 六16:00-01:00;日16:00-24:00

艋舺雞排-藝人nono開的雞排專賣店,厚片多汁
艋舺雞排(西門町店)~雞排厚實多汁,雞塊鮮嫩味美,西門町人氣

對於以上的台北六大雞排精選,每間你都吃過了嗎? 如果你愛吃雞排,千萬不要錯過這六間喔!

想要看台北有那些最厲害的雞排最被推薦嗎? 也可以看以下的參考喔!

台北4大超夯「校園雞排」 青春就是不怕熱量
【懶人包】台北美食鹹酥雞、炸雞排懶人包來去台北覓食趣!

編輯推薦

《台北最好吃的水餃精選懶人包》- 鄉民食堂推薦十大台北市美味必吃水餃!
《台北最好吃的涼麵精選懶人包》- 鄉民食堂推薦十大台北市美味必吃涼麵!
《台北最好吃的鍋貼精選懶人包》- 鄉民食堂推薦台北市11間必吃鍋貼!